اغلاق
اغلاق

41.8 مليون دينار ارباح شركة الاتصالات * جوال للعام 2024

Wazcam, تم النشر 2025/02/17 8:53

سجلت شركة الاتصالات الفلسطينية/جوال أرباحاً صافية قدرها 41.8 مليون دينار أردني للعام 2024.

وانخفضت الأرباح بنسبة 3.6% فقط مقارنة مع 2023 والذي حققت فيه أرباحا صافية بقيمة 43.3 مليون دينار أردني. 

وحسب بيان الشركة الذي وصل الاقتصادي نسخة عنه، فإن أعمال وبيانات الشركة المالية الموحدة الأولية (غير المدققة) للعام 2024 تأثرت بأحد أكثر الأعوام تحدياً على كافة المستويات بسبب العدوان على قطاع غزة والذي أدى إلى تضرر الأنشطة التشغيلية للشركة وبنيتها التحتية بشكل كبير، بالإضافة للظروف الاقتصادية والأمنية الصعبة في الضفة الغربية.

ووفق الشركة فقد انعكست هذه الظروف على الإيرادات التي بلغت 241.1 مليون دينار أردني، مقارنة مع 280.4 مليون دينار أردني في العام 2023، أي بنسبة انخفاض بلغت 14%.

وأكدت شركة الاتصالات الفلسطينية/جوال أنها استطاعت الشركة الحفاظ على هامش ربحية مميز والتكيف مع الظروف المفروضة من خلال تحسين كفاءة عملياتها التشغيلية والعمل على تقنين المصاريف، مما يؤكد على مرونتها ومكانتها الاقتصادية الثابتة، فقد

وصرح رئيس مجلس الإدارة، صبيح المصري: "بالرغم من التحديات الكبيرة، تواصل الشركة ريادتها في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في فلسطين، كأكبر مشغل في هذا القطاع، مقدمةً خدماتها الأكثر تنوعاً وابتكاراً، لقاعدة مشتركيها الأكثر انتشاراً، مؤكداً على التزام الشركة بالاستمرار بتطوير الشبكة، وتطبيق أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا، لضمان تقديم تجربة مستخدم متميزة ودائمة التطور".

vital_signs قد يهمك ايضا